Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В новой больнице Нижнего Тагила установлена своя небольшая электростанция

Северо-Ирландская компания FG Wilson завершила монтаж электростанции в новом Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре на основе четырёх газопоршневых генераторов общей электрической мощностью 2,4 МВт.

Северо-Ирландская FG Wilson осуществила решение важной задачи для защиты обеспечения электроснабжения нового крупного медицинского центра на Урале — Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре.

Российский дилер компании FG Wilson Техносерв доставил и установил четыре газопоршневые электростанции электрической мощностью по 600 кВт каждая и комбинированные системы теплообменников для снабжения медицинского центра теплом. Общая тепловая мощность электростанции составила около 3,5 МВт.

Новый медицинский центр специализируется в области хирургии, кардиологии и ортопедии как у детей, так и взрослых.

FG Wilson PG750B

Марка газопоршевых электростанций, которые установил Техносерв — FG Wilson PG750B.

Новая электростанция работает параллельно с единой энергосистемой при полной нагрузке (базовой). Для нагрева воды установлена комбинированная система, включающая набор теплообменников, которая совместно разработана с российской компанией СТМ.

Представитель FG Wilson, штаб-квартира которой располагается в Северной Ирландии, сказал, что для того, чтобы обеспечить максимальную эффективность потребления природного газа, при проектировании электростанции использовался принцип «tri-generation», который включает в себя не только выработку электричества, но и тепла в зимнее время и холода для кондиционирования в летнее.

Компания Токи — один из лидеров в России в области проектирования электроснабжения промышленных объектов, а также осуществления электроизмерений в электрических сетях до и свыше 1000 В.

Читайте также:

Updated: 03.02.2015 — 17:45
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector