Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Китайская Sunergy поставит Южной Корее солнечных фотоэлектрических элементов на 81 МВт

Китайская энергетическая компания Sunergy подписала соглашение с южнокорейской Solar Park Korea о поставки в Южную Корею солнечных фотоэлектрических элементов общей установленной мощности 81 МВт.

В соответствии с условиями сделки, Sunergy будет нести ответственность за поставку поликремниевых элементов для модулей производства электроэнергии в строящийся солнечный парк одноимённой корейской компании Solar Park Korea и последующего их обслуживания.

Завод по производству солнечных панелей в Китае

Председатель и главный исполнительный директор Solar Park Korea Хьюнву Парк сказал: «После значительно долгого выбора и оценки поставщиков солнечных фотоэлектрических элементов мы пришли к выводу, что китайская компания Sunergy с её способностью поставлять высококачественные солнечные батареи по конкурентоспособным ценам является лучшим выбором для наших нужд».

«Мы с нетерпением ждем тесного сотрудничества с Sunergy в нашем проекте», добавил Хьюнву Парк.

Председатель и главный исполнительный директор Sunergy Тингксиу Лу сказал: «Мы рады тому, что выбраны в качестве поставщика солнечных батарей для новой солнечной электростанции в Южной Корее. Наше предприятие придерживается принципа обеспечения поставки качественных солнечных модулей и связанных с ними услугами».

«Мы считаем, что комбинация наших разнообразных предложений, постоянное повышение эффективности и преобразования делают нас одними из первых в мире по поставкам солнечных фотоэлектрических элементов», добавил руководитель китайской компании.

 

Читайте также:

Updated: 06.02.2015 — 11:01
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector