Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В Таиланде подписан контракт на строительство 12 газовых электростанций

Девять тепловых электростанций по 120 МВт и три по 130 МВт на газовом топливе будут построены в Таиланде до июля 2019 года в соответствии с подписанным контрактом между Toyo Engineering Corporation Group и Gulf MP Company, которая выбрана в качестве генерального подрядчика.

Подписанный контракт включают в себя все инжиниринговые работы, в том числе общее проектирование, проектирование теплотехнической части, электротехническое проектирование, услуги закупок и конкурсных торгов.

Общий график строительства для всех двенадцати тепловых электростанций — 53 месяца. Дата первого коммерческого пуска запланирована на май 2017, дата пуска последнего объекта — не позднее июля 2019 года.

Технология по которой будут работать новые электростанции — ПГУ.

Примечательно, что все двенадцать электростанций будут являться когенерационными установками, что означает также возможность отпуска пара потребителям.

Эти когенерационные установки реализуется в рамках специальной схемы правительства Таиланда, в результате чего 90 МВт с каждой электростанции будет подаваться в единую электросеть Таиланда, а оставшиеся электрически мощности и пар будут реализовываться местным промышленным потребителям по специальным сниженным тарифам.

Стоимость и дополнительные условия контракта, в том числе поставщики оборудования, не разглашается.

 

Читайте также:

Updated: 13.03.2015 — 21:31
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector