Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Alstom построит геотермальную электростанцию в Индонезии на 30 МВт

PT Pertamina Geothermal Energy, дочерняя компания индонезийского государственного поставщика нефти и природного газа PT Pertamina, выбрала Alstom в качестве поставщика оборудования и генерального подрядчика для строительства новой геотермальной электростанции на 30 МВт в Западной Яве, Индонезия.

В соответствии с контрактом, Alstom осуществит проектирование, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию всего оборудования для новой электростанции до конца 2016 года.

В последние несколько лет индонезийское правительство подписало многочисленные геотермальные контракты в качестве усилий по сокращению выбросов парниковых газов и освоения огромных геотермальных запасов для повышения надёжности энергетической отрасли.

Вице-президент Alstom Renewable Steam Plants Стивеном Мосс сказал: «Мы рады играть ключевую роль в оказании помощи Индонезии в достижении своих энергетических целей».

«Этот проект усиливает неизменную приверженность Alstom к геотермальному рынку и подчеркивает важность этого возобновляемого источника энергии», добавил Мосс.

Индонезия имеет самый большой потенциал геотермальной энергии в мире, и, по оценкам эксперта, он составляет около 30000 МВт.

Генеральный директор PT Pertamina Geothermal Energy Рони Гунаван сказал: «Конкурентоспособность предложения Alstom, в том числе в области качества, охраны окружающей среды, здоровья и безопасности, сыграла ключевую роль в получения контракта».

Качественная и недорогая ХН65МВ проволока 2мм для энергетической промышленности на www.auremo.org. Всегда в наличии на складе в большом количестве.

Читайте также:

Updated: 30.03.2015 — 15:15
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.