На Сургутской ГРЭС-2 рабочий лишился ног

Вчера, 1 апреля 2015 года, на крупнейшей тепловой электростанции России Сургутской ГРЭС-2 произошло очередное происшествие — на рабочего с высоты упал тяжёлый предмет, в результате у него оказались предавлены обе ноги, которые затем ампутировали в больнице.

Трагедия произошла с монтажником, занятым на восстановительных работах на площадке четвертого энергоблока электростанции. Во время транспортировки груза он рухнул на ноги работника. В шоковом состоянии и с раздробленными ногами рабочий был доставлен в травматологическое отделение местной больницы, где врачи были вынуждены ему ампутировать обе ноги по линии бёдер.

В настоящее время состояние рабочего оценивается как очень тяжёлое. Врачи борются за его жизнь, оказывают противошоковые мероприятия.

Как уже было сказано выше, монтажник был занят на восстановительных работах на площадке четвертого энергоблока Сургутской ГРЭС-2.

Напомним, 4 января 2015 года в котло-турбинном цехе Сургутской ГРЭС-2 вспыхнул пожар, а затем от высокой температуры рухнула крыша над четвёртым энергоблоком. В результате официального расследования была озвучена причина случившегося: нарушение норм правил техники безопасности сотрудниками ремонтной бригады станции.

Сургутская ГРЭС-2

Сургутская ГРЭС-2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector