Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Генерация Нигерии теряет 1600 МВт мощностей из-за вандализма на газовых и нефтяных трубопроводах

Правительство африканской страны Нигерия заявило, что общая установленная мощность объектов электрической генерации в их стране достигла 5500 мегаватт на сегодняшний день.

По сообщениям представителей правительства Нигерии, минимальная установленная мощность объектов электрической генерации достигла 5500 мегаватт, несмотря на безжалостного саботажа на нефтяных и газовых трубопроводов вандалами на территории всей страны.

В правительстве Нигерии отметили, что правительство теряет ежемесячно до 120 млн. долларов США или 1,5 млрд. ежегодно на ремонт повреждённых вандалами трубопроводов. Также было подчёркнуто, что преднамеренное разрушение газовых и нефтяных трубопроводов лишило страну около 1600 мегаватт электрических мощностей из-за недостатка топлива на тепловых электростанциях.

Министр энергетики Нигерии Чинеду Нево на прошлой неделе потребовал руководителей армии страны, чтобы правительственные войска активизировали надзор над безопасностью нефтяных трубопроводов в стране, а также организовали цифровую систему наблюдения над объектами.

В Нигерии очень популярны переносные генераторы из-за частых отключений электроэнергии

В Нигерии очень популярны переносные генераторы из-за частых отключений электроэнергии

В настоящее время в Нигерии завершается строительство четырёх тепловых электростанций. Правительство страны надеется, что после ввода их в эксплуатацию удастся покрыть дефицит электроэнергии, в результате которого жители и предприятия страны страдают от регулярных нарушений в электроснабжении.

Купить нагревательный кабель высокого качества различных мировых производителей можно перейдя по ссылке. Только самые надёжные модели.

Читайте также:

Updated: 20.04.2015 — 15:26
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector