ABB открывает новые производственные мощности в Чехии

Шведско-швейцарская компания ABB открыла два производственных предприятия в Чешской Республике с инвестициями в общей сумме на 50 млн. долларов США, расположенных в городе Брно.

На новых заводах будет вестись производство комплектующих для распределительных и измерительных трансформаторов среднего напряжения с воздушной изоляцией, а также оборудования для автоматизации подстанций.

Президент ABB Power Products Бернхард Джукер сказал: «Брно является крупным региональным и глобальным центром ABB. В этом году мы планируем расширить производство продуктов среднего напряжения, а в планах следующего года мы хотим начать производство на новых площадках в Брно продуктов высокого напряжения».

Новая производственная площадка ABB в Чехии

Новая производственная площадка ABB в Чехии

«Новые производственные площадки позволят бесперебойно снабжать продукцией наших клиентов ещё быстрее, а также обеспечивать при этом высокие стандарты технологии и качества», добавил Джукер.

Президент ABB Power Systems Клаудио Фассхин сказал: «Данные новые производства помогут нам поддержать рост нашего бизнеса в области электросетевой автоматизации».

ABB в настоящее время имеет семь производственных предприятий на территории Чехии в Праге, Брно, Остраве, Трутнова и Яблонец, а также четыре научно-исследовательских и два инженерных центра.

Качественная медная катанка, произведённая на предприятиях в Чехии по российским ГОСТам. Медная катанка для применения в электротехнической и энергетической промышленности в крупных и средних объёмах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector