Sharp повышает производительность своих солнечных модулей

Японский производитель Sharp представил три новых модуля на выставке, посвященной солнечным технологиям Intersolar в Европе. Данный шаг, как заявляют в Sharp, направлен на расширение ассортимента продукции в направлении высокой производительности.

Два монокристаллических модуля с черной поверхностью обладают мощностью 280 и 285 Вт соответственно. Также готовится к выпуску модуль высокой производительности Sharp мощностью 290 Вт. Sharp в настоящее время также предлагает менее мощные поликристаллические продукты с мощностью 250 или 255 Вт.

Модуль высокой производительности Sharp мощностью NURC290W 290 Вт

Модуль высокой производительности Sharp NURC290W мощностью 290 Вт

Производитель в первую очередь нацелен на применение новых солнечных модулей в жилых зданиях, а также внедряет новые технологии по их управлению. С помощью нового веб-приложения можно контролировать и отслеживать энергопотребление и обеспечивать визуализацию процесса получения электроэнергии.

Андрей Ли, менеджер по продажам Sharp Energy Solutions в Европе, сказал, что нынешняя стратегия компании определяется рыночными событиями: «Мы видим увеличение инвестиций в солнечные продукты для жилых зон, которые обеспечиваются за счет более экологической осведомленности потребителей, роста условной стоимости традиционного производства электроэнергии, а также снижения стоимости фотоэлектрических модулей».

Компания подчеркивает, что антидемпинговые разбирательства в отношении Sharp, которые начались в настоящее время в США, не повлияют на продажи солнечных модулей.

Sharp также не так давно начала строить завод по производству солнечных модулей в Польше.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector