Как найти пункт для сдачи цветного лома?

Скупка цветного лома и утилизация металлических отходов становится делом государственной важности. Сдача цветного металла улучшает экологическую ситуацию региона, позволяет снизить потребность в добыче руды. Цены на цветной лом определяются общим рыночным курсом. Московские компании, профессионально скупающие лом, по территории столицы и области размещают приемочные пункты. Они покупают у населения и предприятий хром, никель, латунь, мед и прочие цветные металлы.

Официально действующие организации имеют государственную лицензию на прием цветметалла. Это означает – орган, выдавший разрешение на хозяйственную деятельность, согласился с тем, что предприятие соблюдает все предписания закона в конкретной сфере.

Приемочные пункты, как правило, размещаются на окраинах населенных пунктов, чтобы к ним могли свободно подъезжать грузовики, а ворчливые соседи не возмущались. Они обустроены гаражами, складами, весами, оборудованием для прессования лома, приспособлениями для резки металла.

Пункт приема цветных металлов

Чтобы найти ближайший пункт приема цветных металлов, сегодня достаточно зайти на сайт специализированной организации.

Солидные московские организации-скупщики цветного лома устанавливают привлекательные цены, согласно принятым торговым обычаям. Немалую роль в формировании цены металлолома, в том числе цветного, играют биржевые котировки, качество и объем сдаваемого сплава. При отсутствии у продавца лома транспорта для доставки товара на приемочный пункт, организация предоставляет собственный автопарк. Специализированные компании охотно скупают редкоземельные металлы, отходы сплавов, содержащие топмак, латунь, никель, медь.

При сдаче металлолома продавец получает деньги за товар сразу после оценки качества и количества. Роль скупки лома цветных металлов в экономике сложно переоценить – этот бизнес-процесс снижает цены на новые товары и технику.

Бизнес по скупке металлолома не подвергается риску прекращения от экономического кризиса. Это прибыльный сегмент, стабильно работающий во время войны и мира. Месячная прибыль одного приемочного пункта может составлять до 10 000 долларов при 20% рентабельности. Граждане сдают металлические отходы по цене за килограмм, затем компании перепродают их заводам тоннами за большие деньги. Этот процесс не прекращается никогда, поскольку людям постоянно выгодно получать какие-то деньги практически из воздуха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector