Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В Мексике ввели в эксплуатацию новую ТЭС на 205 МВт

Международная энергетическая компания Intergen объявила о начале коммерческой эксплуатации своей газовой электростанции San Luis de la Paz в штате Гуанахуато, Мексика.

Новая ТЭС в Мексике работает по парогазовому циклу и имеет установленную электрическую мощность в 205 МВт.

Проект строительства ТЭС San Luis de la Paz стоимостью $ 217 млн финансировался за счет кредита, выданного банковской группой, включая BTMU, EDC, HSBC, NordLB, Sumitomo и Банка Шотландии. Проектирование, закупки и строительство осуществляла корейская Samsung Engineering Co.

Основная мощность новой тепловой электростанции будет продаваться горнодобывающей компании в соседнем штате в соответствие с 20-летнем соглашении о закупке электроэнергии, в то время, как остальная мощность будет доступна для промышленных потребителей в регионе, сказали представители Intergen.

Энергетическая компания Intergen принадлежит канадскому пенсионному фонду города Онтарио и китайской инвестиционной компании Huaneng Group. Нил Смит, президент и главный исполнительный директор Intergen, сказал, что его компания «стремится к расширению бизнеса в Мексике и предоставлению энергетических решений для различных клиентов в стране».

Мексиканская Федеральная комиссия по электроэнергетике Electricidad объявила в июле, что в стране в ближайшие месяцы в рамках правительственной программы по развитию энергетики планируется ввести в эксплуатацию восемь новых электростанций.

Читайте также:

Updated: 06.08.2015 — 21:53
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector