Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Филиппинах построят гидроэлектростанцию мощностью 68 МВт

Hedcor Bukidnon, дочерняя фирма филиппинской компании Aboitiz Power, построит новую гидроэлектростанцию на Филиппинах за $ 213,3 млн, полученных в качестве кредита от консорциума банков-кредиторов. Новая электростанция Manolo Fortich будет располагаться в Букиднон — провинции на Филиппинах на острове Минданао.

Представители Aboitiz Power заявили, что полученный кредит будет использоваться для разработки, строительства, эксплуатации и обслуживания новой гидроэлектростанции.

Строительные работы по проекту уже ведутся с апреля этого года, и их планируется завершить к концу 2017 года.

Новая гидроэлектростанция на Филиппинах будет иметь два гидрогенератора — один мощностью 43 МВт, и ещё один электрической мощностью 25 МВт.

Гидроэнергетический проект Manolo Fortich, который, как ожидается, создаст 500 новых рабочих мест на период строительства, будет использовать энергию филиппинских рек Танаон, Амусик и Гуйхеан чтобы генерировать в общей сложности 360 ГВт*часов надежной электроэнергии из возобновляемого источника.

Aboitiz Power владеет несколькими ГЭС и геотермальными активами, а также тепловыми электростанциями на Филиппинах. Компания также имеет электросетевые компании, расположенные на островах Лусон, Висаяс и Минданао.

Читайте также:

Updated: 27.09.2015 — 09:51
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector