Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Suzlon Group построит в Индии ветропарк на 100,8 МВт

Suzlon Group получила контракт от Orange Renewable, независимого производителя электроэнергии в Индии, на разработку ветропарка электрической мощностью 100,8 МВт в Белугуппа, штат Андхра-Прадеш в Индии.

Ведущий индийский производитель ветряных турбин Suzlon Group обеспечит строительство новой ветряной электростанции и дальнейшее её техническое обслуживание в течение первоначального периода в 12 лет в рамках комплексного пакета услуг. Это уже второй заказ на строительство ветряной электростанции от Orange Renewable, который получила Suzlon Group.

Планируется, что проект будет сдан в эксплуатацию в конце 2016 года.

Судхир Нуньес, главный исполнительный директор Orange Renewable сказал: «Это наш второй проект с Suzlon и он демонстрирует нашу веру в Suzlon в качестве технологического партнера. Этот проект в 100,8 МВт добавляет существенную ценность для нашего растущего портфеля ветряной генерации и расширяет наше географическое присутствие в южной Индии».

Ветряная электростанция Bison Wind Energy Center в Северной Дакоте, США

Ишвар Мангал, директор по продажам Suzlon Group сказал: «Мы рады получить повторный заказ от Orange Renewable, который демонстрирует нашу силу являясь партнером ведущего независимого производителя электроэнергии в Индии. С увеличением спроса на электричество со стороны потребителей Индии, ветряная генерация получает главную роль в укреплении развития энергетического потенциала страны».

«Наша последняя разработка — ветряные турбины серии S111, оптимально используют имеющиеся ресурсы ветра, обеспечивая почти на 20% более высокую выработку электричества, по сравнению с прежними S97, при этом они имеют более высокую рентабельность инвестиций для клиентов. Suzlon Group стремится снизить стоимость энергии и обеспечить всех чистой и доступной энергией», добавил Ишвар Мангал.

Новый ветряной парк в Белугуппа будет состоять из 48 ветрогенераторов марки S111 по 2,1 МВт электрической мощности каждый. Данные ветряные турбины имеют диаметр ротора 111,8 метров с рабочей площадью более 9500 квадратных метров, что делает их одними из лучших ветряных турбин в своём классе.

Надёжные трансформаторы ТМГ для установки на различных электростанциях. Большой выбор масляных, сухих и других трансформаторов.

Читайте также:

Updated: 06.10.2015 — 17:51
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector