Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Китайская Sany Group планирует инвестировать $ 5 млрд в индийский рынок возобновляемых источников энергии

Китайская энергостроительная компания Sany Group планирует инвестировать около $ 5 млрд в индийский сектор возобновляемых источников энергии, в том числе инвестировать около $ 3 млрд, чтобы установить 2000 МВт мощностей между 2016 и 2020 годами, которые, в свою очередь, как ожидается, создадут порядка 1000 рабочих мест.

В результате строительства проектов по производству электроэнергии из возобновляемых источников энергии, планируется генерировать до 4,8 млрд кВт*часов «зелёной» и чистой энергии в год, а также сократить выбросы углерода примерно на 3,6 млн тонн.

Остальные $ 2 млрд будут использованы для развития солнечной энергетики, в том числе на основе современных фотоэлектрических элементах, а также установки морских оффшорных ветряных электростанций после 2020 года.

Председатель Sany Group Лян Венген сказал: «Эти инвестиции являются важным шагом в углублении присутствия Sany Group и приверженности Индии к зелёной энергии, в то время, как промышленность Индии растёт, и мы рассматриваем это как огромную возможность предоставить нашу энергию солнца и ветра для бизнеса в стране».

«Мы вложили средства в потенциальный рынок Индии и надеемся на будущей рост и потенциал для будущих инвестиций. Мы считаем, что подписание соглашения с индийскими энергетическими предприятиями будет стимулировать взаимное сотрудничество и выход на новую высоту», добавил Лян Венген.

Председатель Sany Group Лян Венген и руководитель Министерства торговли и промышленности Индии Сашин Ахир

Председатель Sany Group Лян Венген и руководитель Министерства торговли и промышленности Индии Сашин Ахир

Предполагаемые инвестиции, как ожидается, помогут внести свой вклад в цели индийского правительства иметь 175 ГВт установленных мощностей на основе возобновляемой генерации к 2022 году.

Секретарь индийского Министерства торговли и промышленности Амитабх Канта сказал: «Мы заинтересованы в том, чтобы Китай как можно больше инвестировал в Индию, особенно в производственный сектор».

Кроме того, Sany Group рассматривает возможность запуска углубленного сотрудничества с индийскими предприятиями в различных отраслях, включая комплексное использования произведённой электроэнергии и строительства инфраструктуры.

Заказать трековые светильники оптом можно перейдя по ссылке. Трековые светильники для установки на площадках торговых предприятий.

Читайте также:

Updated: 19.10.2015 — 15:19
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector