Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Cвинцово-кислотные аккумуляторные батареи MNB Battery для ИБП, солнечной и ветровой энергетики

В современном мире энергетики всё большее значение приобретают возобновляемые источники энергии, в том числе солнечная и ветряная генерация. Их преимущества очевидны: один раз вложив средства Вы будете получать практически бесплатное электричество, независимость от внешних источников электроснабжения и отсутствие вредных выбросов.

Ещё совсем недавно все данные преимущества возобновляемых источников электроэнергии перечеркивал один недостаток — зависимость выработки электроэнергии от времени суток и погодных условий. К примеру, в солнечную погоду имея у себя во дворе солнечные панели, вы могли использовать их на полную мощность. Но с наступлением темноту, ваш дом в прямом смысле также мог погрузиться во мрак. Виной тому — аккумуляторные батареи, разработанные по старым технологиям, и которые могли подвести в любой момент.

Бесспорно, избыток электричества который вырабатывается во время благоприятных погодных условиях из возобновляемых источников энергии нужно где-то хранить, что бы им можно было воспользоваться в будущем. Возникает вопрос — какие аккумуляторные батареи выбрать, что бы быть уверенным в надежном электроснабжении ?

MNB Battery

Специалисты компании MNB Battery специально для использования в источниках бесперебойного питания, солнечных и ветряных электростанциях разработали батареи серии MM и MNG GEL со сроком службы до 12 лет.

MNB Battery MNG200-12

Аккумуляторные батареи http://mnb-battery.ru/ MNB Battery изготавливаются по технологиям AGM и GEL. Благодаря технологии AGM аккумуляторы являются непроливаемыми и имеют превосходные разрядные характеристики на коротких временах разряда. В аккумуляторах изготовленных по технологии GEM в качестве электролита используется загущенная серная кислота в виде геля, что обеспечивает устойчивость аккумуляторов MNB Battery к глубоким разрядам и высокую температурную стабильность.

Крыша дома с солнечными панелями

Заказав аккумуляторные батареи производителя MNB Battery, вы можете быть уверены, что они изготовлены из самых современных материалов и комплектующих с тотальным контролем качества, поэтому ваша солнечная или ветряная электростанция будет использоваться на 100 % в любое время суток и независимо от погодных условий.

Контактные данные MNB Battery:

Москва, ул. Скотопрогонная д. 35, стр. 2

Тел.: 8 (495) 369-30-13

Email:mnb@mnb-battery.ru

Читайте также:

Updated: 26.11.2015 — 12:04
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector