Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Камчатской ТЭЦ-1 обнаружили тело скончавшегося мужчины

В Камчатском крае расследуют смерть мужчины на ТЭЦ-1. В петропавловский следственный отдел СУ СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в полости бака технической воды ТЭЦ-1 тела одного из сотрудников электростанции. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, утром 13 декабря 2015 года трое мужчин устанавливали резервуар технической воды ТЭЦ-1. Для этого они поднялись на крышу резервуара, где на высоте около 12 метров начали распутывать шланги резака, приняв решение не осуществлять работу из-за обледенения поверхности крыши. В какой-то момент мужчины услышали громкий металлический звук и, обернувшись, увидели, что металлический «лепесток» под ногами их товарища обломился, мужчина с 12-метровой высоты провалился в полость бака. От полученных травм гражданин скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила помощник руководителя городского следственного отдела Юлия Бартель.

На Камчатской ТЭЦ-1 обнаружили тело скончавшегося мужчины На Камчатской ТЭЦ-1 обнаружили тело скончавшегося мужчины На Камчатской ТЭЦ-1 обнаружили тело скончавшегося мужчины

Читайте также:

Updated: 14.12.2015 — 22:31
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector