Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Корейская Samsung с партнерами инвестирует $ 195 млн для финансирования строительства солнечной электростанции на 50 МВт в Онтарио

Samsung совместно с CC&L Infrastructure выделит US $ 195 млн для финансирования проекта по строительству новой солнечной электростанции мощностью 50 МВт в Онтарио, Канада.

Новая канадская солнечная электростанция Windsor Solar будет использовать солнечные панели, изготовленные в Канаде компанией Canadian Solar. Новая солнечная электростанция будет питать около 8500 домов в Онтарио круглый год.

Samsung подписала 20-летний договор предоставления мощности для новой солнечной электростанции с канадским Независимым Системным оператором — IESO.

Во время этапа строительства проекта будет создано более 100 рабочих мест. Строительство электростанции планируется завершить в конце 2016 года или в начале 2017 года. В рамках проекта также планируется привлечь более $ 18 млн инвестиций в местные предприятия региона.

Солнечные панели

Стив Чо, вице-президент Samsung C & T, сказал: «Samsung с гордостью работает в сотрудничестве с CC&L Infrastructure в данном проекте строительства солнечной электростанции Windsor Solar. Наряду с другими нашими проектами в провинции, данный проект создает тысячи высококвалифицированных рабочих мест, которые принесут пользу реальным людям в этом сообществе и Онтарио в целом».

Мэтт О’Брайен, президент CC&L Infrastructure, сказал: «Мы хотели бы также выразить благодарность нашей совместной работе с инвестиционным партнером компанией Régime de rentes du Mouvement Desjardins, признавая значительное участие нашего партнера».

Samsung планирует выделить в ближайшее время $ 5 млрд в качестве инвестиций в Онтарио, чтобы создать кластер выработки ветряной и солнечной электроэнергии.

В июле этого года в Канаде была введена в эксплуатацию крупнейшая солнечная электростанция на 100 МВт также в провинции Онтарио. Корейская Samsung с еще шестью партнерами также осуществляла финансирование данного проекта.

Читайте также:

Updated: 07.12.2017 — 09:52
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector