EMEC построит в японском Нагасаки Испытательный центр морской энергии

Европейский энергетический морской центр (EMEC) с правительством Японии подписали контракт на строительство и развитие Испытательного центра морской энергии в префектуре Нагасаки, Япония. В дальнейшем центр будет принадлежать токийскому Институту энергии ветра.

EMEC будет осуществлять консультирование по инфраструктуре, необходимой для разработки полигона, от применения подводных кабелей до присоединения приборов и датчиков к центрам обработки данных. В новом испытательном центре будет вестись работа по исследованиям в области использования ветряной энергетики в открытом море.

Также центр в Нагасаки будет вести работу по поддержки бизнес-планирования новых проектов, эксплуатационных процедур, а также работу по мерам безопасности при строительстве новых установок.

Оливер Врагг, коммерческий директор EMEC, сказал: «Мы рады возможности работать совместно с Институтом энергии ветра города Токио, чтобы помочь им развивать морскую энергетику в Японии. Так же, как EMEC стимулировал интерес и инвестиции для морской энергетики в Великобритании в 2003 году, японский испытательный центр имеет потенциал, чтобы стимулировать данную отрасль в Японии.

Акихиро Судзуки, президент токийского Института энергии ветра, добавил: «Этот проект является новым вызовом для морской промышленности в Нагасаки. Сотрудничество с EMEC, а также шотландским правительством, имеет важное значение для успешного планирования нового испытательного центра. Мы очень рады работать совместно с EMEC, как советником для этого проекта в Нагасаки».

EMEC имеет налаженные связи с Японией с 2012 года, когда компания подписала меморандум о взаимопонимании с Ocean Energy Association of Japan (OEAJ), направленный на предоставление консультаций и поддержки в развития в Японии морской энергетики, включая морские ветряные электростанции, а также электростанции, работающие на энергии морских приливов.

Полипропиленовые трубы в ассортименте доступны для заказа на robustroy.com. Оптовая продажа со склада , с доставкой по ЦФО, труб и фитингов ПНД.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector