Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В ОАЭ объявили тендер на строительство солнечной электростанции на 350 МВт

Новая солнечная электростанция будет расположена в 120 км к востоку от столицы Объединенных Арабских Эмиратов города Абу-Даби.

Компаня The Abu Dhabi Water and Electricity Authority (ADWEA) объявила торги для разработчиков солнечных проектов, чтобы те смогли принять участие в строительстве новой солнечной электростанции электрической мощностью 350 МВт на фотоэлектрических элементах, которая будет находится рядом с городом Суайхен, эмират Абу-Даби.

На конкурсной основе, ADWEA планирует выбрать разработчика или консорциум разработчиков для принятия участия в строительстве солнечной электростанции. Также ADWEA планирует привлечь до 40 % внешних денежных средств. Остальные средства будут предоставлены ADWEA.

Проект будет включать в себя разработку, финансирование, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание новой солнечной электростанции.

Новая солнечная электростанция на 350 МВт будет расположена в 120 км к востоку от столицы Абу-Даби рядом с существующей подстанцией высокого напряжения, к которой она будет подключена.

Крайний срок подачи заявок на участие в конкурсе — 13 января 2016 года.

 

Читайте также:

Updated: 17.12.2015 — 13:52
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector