Какая температура поддерживается в холодильных витринах

На рынке представлено большое количество торгового оборудования, способного многократно увеличить функциональность магазина, рынка. Отечественные и импортные холодильные витрины также представлены в большом выборе и демократичном ценовом диапазоне. Это создает условия для обустройства магазина любого уровня и профиля наилучшим образом.

Классификация витрин по температурному режиму

Температурный режим, поддерживаемый витринами, определяет их способность содержать те или иные продукты. Возьмем для примера холодильное оборудование Гольфстрим и определимся с температурным режимом. Под маркой Гольфстрим выпускаются все популярные разновидности охлаждаемых витрин:

  • Среднетемпературные: в них может поддерживаться температура от 0 до 7 градусов по Цельсию.
  • Низкотемпературные: способны эффективно поддерживать температуру в диапазоне от –18 до 0 градусов.
  • Универсальные: в таких моделях может быть установлена температура от –6 до +6 градусов.
  • Высокотемпературные (кондитерские): рассчитаны на температурный режим от +1 до +10 градусов. Все температурные витрины ТМ Golfstream рассчитаны на стационарный и выносной холод. Они могут использоваться как отдельно, так и встраиваться в общие ряды. Наличие прямых и угловых моделей с разным углом поворота позволяют формировать практически любые конфигурации торговых рядов (располагать островные модули в центре торговых залов, ряды с обходом колонн).

Холодильная витрина

Какие продукты размещают в охлаждаемых демонстрационных витринах

Наличие выбора вида витрин и другого холодильного оборудования позволяет полностью решить задачу надлежащей реализации скоропортящейся продукции.

  • Среднетемпературные модели предназначены для размещения в них с целью демонстрации и временного хранения сыров, колбас, молочных и кисломолочных продуктов, фруктов, овощей, зелени, полуфабрикатов, маргаринов, масла, майонеза и т.д.
  • Низкотемпературные модели создают надлежащие условия для содержания в них предварительно замороженного мяса, рыбы, овощей, фруктов, развесного мороженого и т.п.
  • Универсальные модели используются, в основном, для демонстрации и реализации охлажденного мяса и мясной продукции, рыбы, различных полуфабрикатов. Подходят они и для содержания молока, кисло-молочных продуктов и других.
  • Высокотемпературные (кондитерские) модели предназначены для демонстрации с целью продажи тортов, пирожных, соков и другого десерта.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector