Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В Польше построили ТЭЦ работающую на отходах мощностью 7,6 МВт

Keppel Seghers Belgium и ее партнеры завершили строительство ТЭЦ в польском городе Белосток, которая сжигает различные бытовые и промышленные отходы.

Стоимость строительства новой теплоэлектроцентрали в Польше, которая сжигает твердые бытовые отходы и промышленные отходы компаний города Белосток, составила ориентировочно $ 83 млн.

Консорциум, включающий польскую BUDIMEX и испанскую Cespa Compania Espanola de Servicios Publicos Auxiliares, заключил контракт в 2012 году с Keppel Seghers Belgium на осуществление проектирования, поставку оборудования и строительные услуги.

ТЭЦ в польском городе Белосток, которая сжигает различные бытовые и промышленные отходы

ТЭЦ в польском городе Белосток, которая сжигает различные бытовые и промышленные отходы

ТЭЦ в городе Белосток рассчитана на переработку около 120 000 тонн отходов в год, и её электрическая мощность с отключенной теплофикацией в летнее время составляет приблизительно 7,6 МВт.

Зимой электрическая мощность новой польской ТЭЦ будет составлять примерно 6,1 МВт, а тепловая — 17,5 МВт, которая будет поставляться в систему теплоснабжения города Белосток.

Новая ТЭЦ имеет градирни с воздушным охлаждением и вертикальный паровой котел, разработанный Keppel Seghers.

Дополнительные особенности включают в себя систему обработки золы, способную извлекать из неё сплавы черных и цветных металлов, а также установки переработки и затвердевания золы.

Генеральный директор Keppel Seghers Belgium Онг Тионг Гуань сказал: «Мы рады, что для строительства ТЭЦ была выбрана наша компания с нашими проверенными технологическими решениями в поддержку Польши в достижении своих экологических целей и выполнения своих обязательств по осуществлению директивы Европейского союза по мусорных свалкам, которая предполагает сокращение захоронения биоразлагаемых отходов».

Производство промышленных лакокрасочных материалов в Санкт-Петербурге, совместимых с Jotun, Hempel, International можно заказать на сайте «НПО 812». «НПО 812» — один из лидеров в производстве современных лакокрасочных покрытий и материалов, узко специализированного, профессионального и общестроительного направления.

Читайте также:

Updated: 13.01.2016 — 22:50
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector