Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Модульные компрессорные станции от ЧЗМЭК

Компания ЧЗМЭК – ведущий производитель и поставщик качественных модульных компрессорных установок, которые обеспечивают любое предприятие необходимым объемом сжатого воздуха.

Профессионализм наших специалистов позволяет реализовать проекты всех типов сложности, благодаря чему наша компания снискала репутацию ответственного и надежного партнера. Ассортиментный ряд нашей продукции – компрессорные станции различного типа, которые собираются в соответствии с условиями эксплуатации.

Каждая компрессорная станция производится по проекту, разработанному в индивидуальном порядке. Разработкой проектов занимаются высококвалифицированные профессионалы. Это позволяет нам гарантировать, что обращение в компанию ЧЗМЭК непременно приведет к получению ожидаемого результата – вам предоставят качественную компрессорную установку, которая соответствует именно вашим требованиям.

Преимущества компрессорных станций от ЧЗМЭК

Кислородные станции, произведенные на одном из лучших заводов в Челябинске – изделия высокого качества, которые соответствуют установленным высоким стандартам. Мы предлагаем эффективные решения для обеспечения предприятий различной специализации нужным объемом сжатого воздуха – производительность кислородных станций составляет от 0.1 до 500 нм3 в минуту, давление конечного продукта – от 0.1 до 350 бар.

В компании ЧЗМЭК физические и юридические лица Челябинска могут на выгодных условиях заказать компрессорные установки в базовой комплектации, либо оснащенные дополнительным оборудованием. Компрессорная станция в стандартной комплектации представляет собой совокупность следующего оборудования:

  • Компрессорная установка;
  • Элементы управления над параметрами работы установки;
  • Герметичный резервуар для накопления и хранения конечного продукта;
  • Технологический трубопровод.

Мы предлагаем два варианта размещения компрессорной станции: в специальных контейнерах или на рамах-основаниях. В первом случае компрессорная установка будет находится внутри железного контейнера, стены которого обработаны антикоррозийным и огнеупорным составом. Такое размещение компрессоров удобно тем, что их можно установить на неохраняемой территории и при дополнительном оснащении системами безопасности и дистанционного управления, контролировать их работу без участия операторов.

Читайте также:

Updated: 01.02.2016 — 16:57
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector