Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

На Калининскую АЭС приняты 17 молодых специалистов

17 выпускников высших учебных заведений пополнили коллектив Калининской АЭС.

Традиционный конкурс по приему на работу молодых специалистов состоялся 14 августа. Собеседование с выпускниками профильных вузов проводила комиссия во главе с директором Калининской АЭС Михаилом Канышевым.

В конкурсе молодых специалистов принимали участие вчерашние студенты Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», Ивановского государственного энергетического университета, Томского политехнического университета, технических вузов Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Твери.

По итогам конкурса состоялось распределение кандидатов по подразделениям предприятия. Свое профессиональное становление большинство молодых специалистов начнут в реакторном цехе №1, турбинном цехе №2, цехе тепловой автоматики и измерений, электрическом цехе, цехе централизованного ремонта.

Поздравляя молодых специалистов с трудоустройством, Михаил Канышев пожелал успехов в профессиональной деятельности, дальнейшего совершенствования знаний, реализации намеченных планов. «У вас хорошая перспектива, как с точки зрения заработной платы, так и карьерного роста. Ваше будущее зависит только от вас, сейчас оно – в ваших руках. Если вы будете трудолюбивы и настойчивы, стремиться к поставленной цели, то все те надежды, которые у вас есть, обязательно сбудутся. Я желаю вам хорошего старта и трудовых свершений!», — сказал он.

Читайте также:

Updated: 15.08.2012 — 20:06
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector