Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Mitsubishi модернизирует в Монголии восемь энергоблоков на Улан-Баторской ТЭЦ-4

Японская Mitsubishi Hitachi Power Systems (MHPS) получила контракт на модернизацию оборудования восьми энергоблоков на одной из крупнейших тепловых электростанций в Монголии.

В соответствии с контрактом, MHPS будет сотрудничать с инженерной фирмой MCS International для выполнения работ по модернизации и ремонту основного и вспомогательного оборудования, включая работы по продлению ресурса оборудования восьми энергоблоков на тепловой электростанции в Улан-Баторе — Улан-Баторской ТЭЦ-4.

Представители MHPS заявляют, что проект направлен ​​на повышение эффективности и продление срока службы электростанции. Ожидается, что все работы в соответствии с контрактом будут завершены к октябрю 2018 года.

Улан-Баторская ТЭЦ-4 в Монголии

Улан-Баторская ТЭЦ-4 в Монголии

Финансирование на проведение модернизации Улан-Баторской ТЭЦ-4 выделит японская кредитная организация Japan International Corporation Agency (JICA).

Кроме работ на основном оборудовании, японские специалисты намерены произвести капитальный ремонт углеразмольных устройств на пятом и восьмом энергоблоках.

Инженеры MHPS также установят на всех восьми паровых котлов электростанции устройства для очистки поверхностей нагрева в целях повышения эффективности их работы.

 

Читайте также:

Updated: 09.02.2016 — 19:31
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector