Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Силосы для цемента

Силосы цемента представляют из себя специальные бункеры, в которых сухой цемент и хранится. Помимо этого, эти бункеры отлично подходят для хранения строительных смесей, для хранения иных мелкодисперсных материалов и продолжают набирать очень хорошую популярность в данной сфере.

Отметим, что если вы не специалист в этой области, иногда выбор бывает сделать достаточно сложно, потому, при необходимости приобрести силос цемента, не забудьте получить полноценную консультацию от специалиста, который должен будет ответить на абсолютно все вопросы, заданные вами.

Если говорить о стандартной конструкции данного бункера, хотя есть и другие оригинальные решения, необходимо отметить, что это специальный металлический цилиндр, который закрывается сверху при помощи специальной крышки. В крышке, как полагается, есть специальные вентиляционные отверстия, а также разноплановые фильтры, которые выбираются в зависимости от объёма силоса цемента. Если говорить о нижней части бункера, то он оканчивается конусом, которое завершается отверстием. В конце отверстия устанавливается специальный шиберный затвор, который необходим для того, чтобы выдавать цемент определёнными порциями.

Силосы для цемента

Сам по себе силос цемента не весит много, относительно общей массы, когда наполнен строительной смесью. Таким образом, нужно обратить очень большое внимание на специальные вертикальные опоры, при которых силос удерживается в нужном положение. Несколько складов силоса, распределённый на одной территории, представляют собой склад цемента.

Отметим, что силосы для цемента получают просто феноменальную нагрузку, даже если эксплуатируются до десяти лет. На самом же деле, они могут стоять и веками, потому что современные материалы, из которых выполняется данная продукция, способна выдерживать просто огромную нагрузку, которую раньше сложно было себе вообразить. Если вам нужен качественный силос для цемента, ищите тех производителей, которые уже получили большое количество положительных отзывов, которые имеют кристально чистую репутацию.

В том случае, если вы сможете это сделать, у вас отпадёт необходимость экспериментировать с новыми или непроверенными компаниями, которые не всегда могут гарантировать вам заботливое отношение и высокое качество конечного продукта. Такие компании редко предоставляют комплексное обслуживание, столь нужное в наше время.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100