Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В Нигерии построят ТЭС на 500 МВт, которая будет производить до 10% всего электричества в стране

Строительство новой тепловой газовой электростанции Bresson в Нигерии установленной электрической мощностью 500 МВт начнется в ближайшее время. Американская General Electric (GE), которая является генеральным подрядчиков в этом проекте, намерена пустить новую нигерийскую ТЭС в промышленную эксплуатацию во втором квартале следующего года.

Проект, который уже получил одобрение федерального правительства, как ожидается, будет поставлять около 10 процентов от всей вырабатываемой электроэнергии в Нигерии.

Ожидается, что после ввода ТЭС Bresson уменьшится дефицит электроэнергии в стране, который происходит в том числе из-за нехватки газа, вандализма на объектов электроэнергетики — газопроводах и линиях электропередач.

Управляющий директор подразделения Gaspower Systems компании GE Мохаммед Мижиндади сказал, что делегация инвесторов встретилась с вице-президентом Нигерии Юми Осинбажо, и они обсудили проблемы, с которыми может столкнуться данный проект и пути их решения, в том числе обеспечение гарантированных поставок газа. Мохаммед Мижиндади добавил, что GE стремится обеспечить, чтобы проект был завершен в установленные сроки и финансирование было эффективно.

«Проект имеет огромное экономическое значение, и именно поэтому GE Capital участвует в финансировании проекта строительства ТЭС Bresson 500 МВт», добавил Мижиндади.

Председатель нигерийской Bresson Nigeria Limited Гбенга Олавепо-Хашим, сказал, что электроэнергия, которая будет в будущем вырабатываться на новой газовой электростанции будет направлена в штат Огун.

Вице-президент Нигерии Юми Осинбажо сказал на встрече с командой инвесторов, что правительство страны обязалось устранить все узкие места, мешающие приходу инвесторов в энергетический сектор страны. Осинбажо заявил, что правительство работает, чтобы обеспечить регулярные поставки газа на электростанции, и ведется работа по предотвращению порчи газопроводной сети в стране.

Купить лестничные элементы из массива дерева можно на http://www.brus-ok.ru/catalog/lestnichnye_elementy_iz_buka/. А также мебельные фасады, деревянные стеновые панели и многое другое из массива дерева.

Читайте также:

Updated: 05.12.2017 — 15:35
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector