Hitachi построит мусоросжигающую электростанцию в Таиланде

Японская Hitachi Zosen выиграла контракт на строительство электростанции в провинции Нонгхай, Таиланд, паровые котлы которой в качестве топлива будут использовать различные промышленные и бытовые отходы. Установленная электрическая мощность новой электростанции составит 6 МВт, и она будет сжигать примерно 370 тонн отходов каждый день.

Заказчиком строительства новой электростанции является тайская компания Nongkhainayu Co., Ltd. (NKNY), которая участвует в бизнесе возобновляемых источников энергии в провинции Нонгхай. Генеральным подрядчиком строительства будет местная компания KPN Green Energy Solution (KPN), в то время как Hitachi Zosen поставит основное оборудования, включая мусоросжигательные установки, котлы-утилизаторы и паровые турбины.

В NKNY сказали, что текущий совместный проект с японской Hitachi Zosen является результатом стабильной работы построенных мусоросжигающих электростанций с оборудованием Hitachi Zosen по всему миру. В KPN также сказали о Hitachi Zosen, как компании, которая предлагает высокий уровень надежности и функциональности.

Мусоросжигающая электростанция, работающая на оборудовании Hitachi, Великобритания

Мусоросжигающая электростанция, работающая на оборудовании Hitachi, Великобритания

Hitachi Group по состоянию на сегодняшний день выполнила 830 заказов на строительство мусоросжигающих заводов и мусоросжигающих электростанций, в основном в Японии, Азии и Европе, больше всего, чем любая другая компания в мире. Из последних заказов можно отметить строительство двенадцати мусоросжигающих установок в Китае, пять в Тайване, восемь в Южной Кореи и одну в Индии. В октябре прошлого года японская компания также получила первый заказ из Малайзии на строительство мусоросжигающей электростанции. Существующий растущий спрос на подобные установки в Юго-Восточной Азии, объясняется политикой управления отходами и производства электроэнергии в странах этого региона.

Hitachi Group принадлежит дочернее предприятие в Швейцарии Hitachi Zosen Inova AG, которое продвигает её установки в Европе, а также компания имеет несколько площадок по производству оборудования в Индии и Юго-Восточной Азии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector