Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Hyundai построит тепловую электростанцию ​​в Иране

Южнокорейская Hyundai Engineering Company заключила предварительный контракт на строительство газовой тепловой электростанции электрической мощностью 500 МВт в Иране.

В преддверии визита президента Южной Кореи в Тегеран группа руководителей и специалистов энергетического сектора компании Hyundai прибыла в Иран.

Делегация из Южной Кореи посетила город Занджан, чтобы осмотреть и оценить объекты и инфраструктуру, необходимые для строительства электростанции мощностью 500 МВт, высоковольтных линий электропередачи, а также газоперекачивающей станции.

На основании соглашения, достигнутого между иранскими компаниями Iran Power Generation и Transmission Company с Hyundai Engineering Company, электростанция электрической мощностью 500 МВт будет построена в 25 километрах от города Занджан.

Кроме того, Hyundai Engineering Company объявила о том, что «во время визита президента Южной Кореи Пак Кын Хе в Тегеран в мае, контракт стоимостью 3,6 миллиона долларов будут заключён с частной иранской фирмой на строительство газоперерабатывающего завода на месторождении Южный Парс».

 

Читайте также:

Updated: 26.04.2016 — 18:11
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.