Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

GE Power открыла в США новый завод по производству компонентов для турбин стоимостью $ 73 млн

GE Power в США открыла новый современный завод по производству компонентов для турбин, а также дизельных и газовых двигателей для электростанций, которые будут поставляться по всему миру.

Новый завод Advanced Manufacturing Works стоимостью $ 73 млн расположен в Гринвилле, штат Южная Каролина, рядом с другим крупнейшим заводом GE Power по производству газовых турбин.

На новом заводе будут производить компоненты для газовых турбин, ветряных турбин, а также дизельных и газовых двигателей для продажи по всему миру. Особенностью нового предприятия является то, что на нём будет постоянно налаживаться производство многих инновационных разработок GE Power.

Курт Гудвин, генеральный директор нового предприятия, сказал, что объект будет сосредоточен на «производстве лопаток и бандажей для газовых турбин, лопаток для компрессоров и компонентов камеры сгорания». Также на новом заводе будут производить лопатки для ветряных турбин, а также головки блоков цилиндров для дизельных двигателей и поршневых двигателей.

Президент и главный исполнительный директор GE Power Стив Булзе сказал, что объект будет использовать самые современные технологии производства «от 3D-печати до современных композитных материалов для быстрого прототипирования к робототехнике» для того, чтобы сократить временные рамки между разработкой и коммерциализацией.

Булзе сказал, что новый объект представляет собой «слияние между физическим миром твердых активов и нового цифрового мира».

Также президент и главный исполнительный директор GE Power сказал, что его компания планирует инвестировать более $ 300 млн в университетский городок Гринвилля в течение ближайших 10 лет, рядом с которым находятся многие предприятия компании.

Один из заводов GE Power в Гринвилле, штат Южная Каролина

Один из заводов GE Power в Гринвилле, штат Южная Каролина

Булзе отметил, что «более 70 процентов от того, что мы производим, идёт на экспорт по всему миру».

Джефф Коннелли, вице-президент компании GE Power & Water, добавил, что «иметь такой завод является реальным преимуществом. Каждый раз, когда вы пытаетесь разработать что-то новое, будь то в физическом мире или цифровом мире, без специальной инновационной производственной площадки вы нарушаете повседневные производственные процессы на своих заводах, и это не является эффективным для развития».

Читайте также:

Updated: 05.12.2017 — 15:20
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector