Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

SkyPower выбрала Sterling and Wilson для строительства 350 МВт солнечных мощностей в Индии

Производитель оборудования для солнечных электростанций канадская SkyPower заключила контракт на услуги инжиниринга, поставку и строительство с индийской компанией Sterling and Wilson, чтобы построить 350 МВт солнечной генерации в Индии.

По условиям контракта Sterling and Wilson начнет строительство 150 МВт солнечных мощностей в штате Мадхья-Прадеш и 200 МВт солнечных мощностей в штате Теленгана в третьем и четвёртом квартале 2016 года.

Контракт также включает в себя эксплуатацию и техническое обслуживание планируемых солнечных электростанций.

Президент и генеральный директор SkyPower Керри Адлер сказал: «Подписание этого контракта с компанией Sterling and Wilson является важной вехой на пути своевременного выполнения наших проектов и выполнения наших обязательств создания более светлого будущего для Индии через развитие чистой солнечной энергии».

В феврале 2016 года канадская SkyPower подписала четыре соглашения с местными властями на строительство трёх солнечных электростанций по 50 МВт электрической мощностью каждая в штате Теленгана, а также два соглашения на строительство двух солнечных электростанций по 100 МВт каждая в штате Мадхья-Прадеш в октябре 2015 года.

Главный секретарь правительства штата Мадхья-Прадеш по новым и возобновляемым источникам энергии Ману Шривастава сказал: «Правительство штата будет всеми способами способствовать выполнению проектов Skypower. Почти 1500 МВт солнечных проектов было запланировано в штате до конца 2016 года, и исполнение проектов Skypower будет способствовать дальнейшему развитию достижений штата Мадхья-Прадеш в области развития возобновляемых источников энергии».

Всего власти Индии намерены установить 100 ГВт новых солнечных мощностей к 2022 году по всей стране.

При участии компании Sterling and Wilson было развернуто около 1 ГВт проектов солнечной энергетики в Индии. Также компания ввела в эксплуатацию около 150 МВт солнечных мощностей в других странах Юго-Восточной Азии и Африки.

Заказать пространственное лазерное сканирование внешней среды 3D лазерным сканером (зданий, сооружений, заводов, машин, интерьеров, элементов декора, кораблей, рельефа и т.п.) с последующим построением трехмерных моделей или изготовлением точных и актуальных обмерных чертежей, можно перейдя по ссылке.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика