Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Гавайи планируют стать лидером в области хранения возобновляемых источников энергии в США

Американский штат Гавайи имеет самый высокий процент жителей с использованием солнечных батарей в стране, и законодатели хотят расширить ведущую роль штата, предлагая стимулы или скидки для тех, кто покупает батареи для хранения электроэнергии, выработанной с использованием возобновляемых источников энергии.

Это вопрос является важным для жителей островного штата, который имеет самые высокие затраты на электроэнергию в США, так как на территории острова отсутствуют крупные электростанции.

«У нас в среднем один из трёх домов на острове имеет солнечные панели на крыше, и теперь новый законопроект позволит людям хранить выработанную днём электроэнергию и использовать её в ночное время», сказал конгрессмен от штата Крис Ли.

Сенаторы продвигают законопроект, который будет предлагать налоговые льготы в размере 25 процентов от стоимости аккумуляторных батарей, которые могут стоить тысячи долларов. В то время, как многие другие штаты предлагают стимулы для установки солнечных и ветряных электрогенерирующих установок, стимулы для установки аккумуляторных батарей являются менее распространенными.

Солнечные панели на крышах домов в Индии

Солнечные панели на крышах домов

Гавайи стали предлагать налоговые льготы для жителей и предприятий для установки систем выработки электричества из возобновляемой энергии ещё в 2006 году. Налоговый департамент штата вернул более $ 118 млн в качестве налоговых вычетов с 2006 по 2013 год.

Выработка электроэнергии с использованием энергии солнца становится всё более дешевой и порой значительно ниже, чем произведённая на традиционных электростанциях. Но владельцы солнечных панелей должны учитывать и то, что электричество вырабатывается не постоянно, а его выработка зависит от времени суток и погодных условий. Хранить же избыток электроэнергии, выработанной в солнечную погоду, можно в аккумуляторных батареях, цена которых пока ещё довольно высока, но также неуклонно снижается.

Купить инверторы тока от ICBcom можно перейдя по ссылки. Надёжные инверторы для установки совместно с солнечными панелями.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика