Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

В Японии запустили новую солнечную электростанцию Kanagi мощностью 14 МВт

Американская компания Pattern Energy Group LP (Pattern Development) и японская Green Power Investment Corporation (GPI) объявили о завершении строительства солнечной фотоэлектрической электростанции Kanagi электрической мощностью 14 МВт.

Новая японская фотоэлектрическая электростанция Kanagi находится в префектуре Симанэ. В финансировании проекта строительства новой солнечной электростанции принимала американская инвестиционная компания GE Energy Financial Services, подразделение General Electric, которая получила в итоге свою долю собственности в проекте.

«После нашего недавнего успешного завершения строительства солнечной электростанции Futtsu, электростанция Kanagi теперь наш второй солнечный проект в рамках достижения коммерческих целей в этом году, и по бюджету и по графику», сказал Тошио Хори, генеральный директор и основатель GPI. «Мы намерены опираться на эти достижения в области солнечной энергии и ожидать аналогичных успехов в ветряной энергетики в ближайшем будущем».

«Наша компания Pattern Development намерена развивать до 1000 МВт возобновляемых источников энергии в Японии, и первые два солнечных проектов, которые в настоящее время работают, являются первым шагом к этой цели», сказал Майк Гарланд, президент и исполнительный директор по развитию Pattern. «Вместе с GPI, мы намерены построить несколько солнечных и ветряных электростанций. Мы рассчитываем на развитие дополнительных мощностей возобновляемых источников энергии, которые помогут Японии достичь своих целей в чистой энергии».

Новая солнечная электростанция Kanagi будет поставлять всю свою выработанную электроэнергию в японскую энергосистему по подписанному 20-летнему договору о закупке электроэнергии с Chugoku Electric Power Company (CEPCO).

На новой солнечной электростанции установлены высококачественные солнечные фотоэлектрические элементы производства Kyocera Solar Corporation, японская дочерняя компания Kyocera Corporation.

В марте Pattern Development и GPI объявил об успешном завершении строительства солнечной электростанции Futtsu электрической мощностью 42 МВт и расположенной в префектуре Чиба.

Качественную немецкую электрику Jung можно заказать на http://smartipad.ru/brands/jung. Большой выбор выключателей, розеток, монтажных коробок и многое другое.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика