Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Монтажники на Пермской ГРЭС объявили забастовку

На одном из предприятий-подрядчиков строительства четвертого энергоблока Пермской ГРЭС объявлена забастовка. С 26 мая сотрудники ООО «Энергоинжиниринг» не выходят на работу.

Как сообщил один из сотрудников компании, забастовка связана с невыплатой зарплаты, которую задерживают с марта. Около 40 рабочих отказались выходить на строительство энергоблока с 30 мая. По словам сотрудников, именно в этот день директор компании обещал выдать зарплату. «Вот выплатят, тогда и выйдем», — заявили строители. При этом никто в надзорные органы не обращался.

Директор ООО «Энергоинжиниринг» Василий Вискунов факт забастовки отрицает: «Никакой забастовки нет. Части персонала предоставлены дополнительные дни отдыха на четверг-пятницу. Задержка по зарплате составляет не больше недели».

Отметим, головное руководство предприятия находится в Екатеринбурге. По словам местного директора, проблема по выплате зарплаты решается.

Пермская ГРЭС

Пермская ГРЭС

Читайте также:

Updated: 06.06.2016 — 19:31
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector