Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

В США построили две газовые ТЭС по 829 МВт

В штате Пенсильвания, США, ввели в коммерческую эксплуатацию две новые тепловые электростанции работающие по комбинированному циклу и имеющие установленную электрическую мощность по 829 МВт каждая.

Американская энергетическая компания Gemma Power Systems объявила об успешном вводе в коммерческую эксплуатацию своих новых двух газовых ТЭС — Panda Patriot и Panda Liberty в Пенсильвании.

Расположенные в графстве Брэдфорд и Ликоминг Каунти, штат Пенсильвания, новые ТЭС обеспечат электроэнергией более двух миллионов американских домов. Две новые ТЭС будут первыми энергетическими объектами, которые получат природный газ с нового разрабатываемого газового месторождения в Пенсильвании — месторождения Марцелл Шелл.

Основное оборудование на новых электростанциях, включая газовые и паровые турбины, а также электрические генераторы, было поставлено немецкой Siemens.

Монтажные работы на тепловой электростанции Panda Liberty были завершения 30 апреля 2016 года, а на ТЭС Panda Patriot несколько позже. До настоящего момента на данных тепловых электростанциях велись наладочные работы, и в конце июня они были сданы собственнику компании Panda Power Funds и в коммерческую эксплуатацию.

Gemma Power Systems через совместное предприятие с другой американской компанией Lane Construction Corporation была генеральным подрядчиком в обоих проектах.

«Я хочу поблагодарить всех сотрудников Gemma Power Systems и Lane Construction Corporation, которые неустанно работали над этими сложными проектами», сказал Уильям Ф. Гриффин младший, исполнительный директор Gemma Power Systems.

«Мы также поздравляем Panda Power Funds с тем, что в их активы добавилось две новые высокоэффективные  и чистые электростанции», сказал Гриффин. «Мы высоко ценим Panda Power Funds за возможность, которую они нам дали, чтобы применить наш опыт в этих сложных энергетических проектах», добавил Уильям Ф. Гриффин младший.

Строительство газовой ТЭС Panda Liberty в Пенсильвании, США

Строительство газовой ТЭС Panda Liberty в Пенсильвании, США

Читайте также:

Updated: 05.12.2017 — 14:41
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector