Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Новую геотермальную электростанцию на 55 МВт построят в Индонезии

Enel Green Power (EGP), подразделение по возобновляемой энергии итальянской компании Enel Group, в партнерстве с индонезийской PT Optima Nusantara Energi (PT ONE) получили разрешение на строительство новой геотермальной электростанции электрической мощностью 55 МВт.

Новою геотермальную электростанцию планируется построить в районе Way Ratai в провинции Лампунг, Индонезия.

Итальянская и индонезийская компании получили лицензии от индонезийского правительства на разведку и разработку геотермального месторождения в районе Way Ratai в результате проведенного тендера организованным Министерством энергетики и минеральных ресурсов Индонезии в 2015 году.

Данный аукцион является частью плана правительства Индонезии по увеличению доли возобновляемых источников энергии в энергетическом балансе страны с нынешних 12% до 23% к 2025 году.

Итальянская Enel через подконтрольную EGP будет иметь контрольный пакет акций в новом геотермальном проекте, который, как ожидается, будет генерировать около 430 ГВт*часов электроэнергии в год

Генерируемая мощность новой геотермальной электростанции будет продана индонезийской национальной электросетевой компании PLN по договору о закупке электроэнергии заключенным на 30 лет.

Итальянская Enel планирует инвестировать до $ 30 млн в стадии разведки проекта, отмечая вход на рынок возобновляемых источников энергии в Индонезии.

Генеральный директор Enel Франческо Стараче сказал: «Индонезия является крупнейшей экономикой в ​​Юго-Восточной Азии и одним из основных мировых развивающихся рынков. Этот проект представляет собой первый шаг вперед для роста деятельности Enel в этой области. Также этот проект является отправной точкой, с которой мы намерены создать прочную платформу для будущих инвестиционных возможностей в Индонезии».

«Мы опираемся на новейшие технологии и наш солидный опыт в области геотермальной энергетики, в сотрудничестве с нашим партнером, чтобы внести свой вклад в амбициозный план правительства Индонезии по увеличению доли возобновляемых источников энергии в энергетическом портфеле страны», добавил Франческо Стараче.

На основании результатов разведки месторождения, проект строительства, как ожидается, будет завершен и сдан в эксплуатацию в 2022 году.

Купить фрезер торцевой ФТ ФТИ 1Ф 3Ф 6Ф 8Ф 9Ф можно перейдя по ссылке. Данные фрезеры предназначены для разрушения металлических предметов, цементного камня и зацементированных металлических предметов по всему сечению скважин при проведении ремонтно-восстановительных работ в нефтяных, газовых и геологоразведочных скважинах.

Читайте также:

Updated: 16.07.2016 — 18:43
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector