Хабаровский край / 2 августа в 21-50 / Майская ГРЭС

2 августа в 21-50 действием защит отключились ВЛ 220 кВ «Уктур -Высокогорная» и «Высокогорная — Ванино» (филиал ПАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Востока) с неуспешными АПВ.

Майская ГРЭС (производственное подразделение филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК») с прилегающим энергорайоном выделилась на изолированную от ЕЭС России работу с дефицитом мощности.

На Майской ГРЭС отключился единственный находившийся в работе ГТГ-6 (12 МВт) с нагрузкой 2 МВт. Станция снизила мощность до нуля с потерей собственных нужд (СН).

Без электроснабжения оставались: бытовые потребители (около 50 140 человек); местная промышленность части Советско-Гаванского района. Мощность отключенных потребителей — 28,5 МВт.

В 22-07 включены в работу В Л 220 кВ «Уктур — Высокогорная» и «Высокогорная — Ванино», подано напряжение на СН Майской ГРЭС и части потребителей.

В 22-37 всем потребителям подано напряжение.

В 22-51 на Майской ГРЭС включен ГТГ-6. Станция синхронизирована с ЕЭС России и работает в соответствии с диспетчерским графиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector