Светодиодные споты — это точечные и встраиваемые светильники

Встраиваемые точечные светильники и споты становятся все актуальнее.

Их использование распространено как в домашних условиях, так и в оформлении магазинов и офисных пространств. Они позволяют произвести зонирование пространства, выделить рабочую зону с увеличенной подсветкой, осуществить подсветку декора или мебели для дома. А так же создать привлекающее взгляд пространство в магазине. Подсветить витрины, или выделить требующую внимания зону.

Позволяют разгуляться фантазии, так как есть возможность комбинации потолочных и настенных разновидностей.
При желании их использовать, необходимо помнить, что им необходимо пространство, об этом нам говорит их название. Для этого используются подвесные конструкции из гиспокартона или МДФ, или конструкции используемые при выполнении работ по установке натяжных потолков, в которых есть возможность использовать как светодиодные точечные светильники, так и споты.

Светодиодные споты

Светодиодные споты

Классифицируются они конструкциями, количеством ламп, поворотностью, и мощностью. Все это позволяет выбрать то, что необходимо Вам, вплоть до выбора цветов свечения.

Светодиодные точечные светильники не поворотные, обладают ограниченными свойствами, их свет направлен только в одну точку, и отрегулировать их как-либо, нет ни малейшей возможности.

Точечные поворотные, обладают преимуществами, перед первыми, но поворотно выдвижная конструкция, конечно обладает более широким спектром возможностей. Сами же светодиодные споты, это возможность использования в одной конструкции нескольких ламп, и соответственно возможность получения очень интересных решений в интерьере.

Производства постоянно развивают возможности современных конструкций спотов. И теперь можно встретить их и на дистанционном управлении, и с регулировкой яркости света. Некоторые имеют статус влагостойких, и даже имеют возможность регулировки света в различных плоскостях.

Стилистическое исполнение, так же, скорее не имеет границ. Они могут быть хромированными или цветными, могут быть вписаны в конструкции с деревянной отделкой или из любых других материалов.

О некоторых спотах иногда можно сказать, что это уже совсем люстра, а не просто светильник. Нет ограничения в стилистике и исполнении, хотите минимализм для не больших пространств, или украсить современную гостиную в стиле хай-тек, все вашему вниманию.

Встраиваемые точечные светильники обладают и техническими плюсами: Высокий уровень КПД ламп, и их экономичность. Отсутствие хрупких элементов и длительный срок использования. Эти приборы могут работать в различном температурном диапазоне. А так же в плюс бесшумная работа, экологичность. И абсолютная безвредность для человеческого глаза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector