Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

В США планируют построит 86 ГВт береговых ветрогенерирующих мощностей к 2050 году

Департамент энергетики США и Департамент внутренних дел разработали совместную стратегию Offshore Wind по эффективному использованию энергии ветра, которая могла бы помочь стране в развертывании береговых ветряных электростанций общей установленной мощностью 86 ГВт к 2050 году.

Стратегия была объявлена ​​через несколько недель после завершения строительства первой американской офшорной коммерческой ветроэлектростанции Block Island в Род-Айленде.

Новая ветряная электростанция установленной мощностью 30 МВт, как ожидается, начнет функционировать к концу 2016 года и будет способна генерировать достаточно электроэнергии для питания 17000 домов в Новой Англии.

Национальная стратегия Offshore Wind описывает подробности нынешнего состояния береговой ветроэнергетики США, а также меры, необходимые для снижения затрат на развертывание в офшорной ветроэнергетике.

Министр внутренних дел США Салли Джуэлл сказал: «Администрация сделала значительные инвестиции в чистые энергетические технологии, поддерживая диверсификацию энергетического портфеля для достижения целей нашего климатического плана, в том числе развёртывания 20 ГВт возобновляемых электрогенерирующих мощностей на государственных землях и водах к 2020 году».

В стратегии Offshore Wind определены 30 конкретных действий, которые Министерство энергетики и Департамент энергетики США должны принять в течение следующих пяти лет для решения ключевых проблем, стоящих перед отраслью.

Действия будут осуществляться в трех стратегических областях, таких, как снижение технических затрат и рисков; поддержки эффективного стратегического управления; а также улучшение рыночных условий для инвестиций в офшорную ветроэнергетику.

В Департаменте энергетики США считают, что строительство 86 ГВт предлагаемых морских ветряных электростанций к 2050 году приведёт к созданию 160000 новых рабочих мест.

Планируемые проекты помогут также снизить потребление воды в энергетическом секторе на 5% и сократить выбросы парниковых газов на 1,8%.

C 2000 года компания «Промышленные подшипники» продаёт импортные и отечественные подшипники и комплектующие на промышленные предприятия России и ближнего зарубежья. Если Вам надо купить подшипники перейдите на http://bearingshop.ru/ в каталог подшипников и отправляйте там заказ.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100