Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Правительство Нидерландов получило 26 заявок на разработку 680 МВт морских ветряных электростанций

Государственное агентство по вопросам промышленности Нидерландов получило 26 заявок по итогам публикации тендера для строительства двух новых крупных морских ветряных электростанций с общей установленной мощностью не менее 680 МВт — Borssele III и Borssele IV.

Новые ветряные электростанции Borssele III и IV будут вырабатывать электроэнергию, необходимую для питания приблизительно 775 000 местных домохозяйств.

Borssele III, как ожидается, будет иметь минимальную мощность 330 МВт, в то время как Borssele IV будет иметь по крайней мере 350 МВт установленных мощностей.

После завершения оценки поступивших заявок до конца года, выбранные участники с самой низкой ценой должны будут получить субсидии и разрешения на строительство ветряных электростанций.

Эти проекты являются частью плана страны, чтобы иметь 4500 МВт установленных морских ветряных мощностей к 2023 году.

Строительство новых электростанций также будет способствовать достижению целей Соглашения об энергетике, которые направлены ​​на обеспечение 16% возобновляемой энергии в национальном энергетическом балансе Голландии.

Ранее датская государственная энергетическая компания Dong Energy получило право на строительство двух ветряных электростанций — Borssele I и Borssele II, каждый из которых будет иметь установленную электрическую мощность по 350 МВт, со средней ценой отпускаемой электроэнергии в размере € 0,0727 центов за киловатт*час.

Исполнительный вице-президент и руководитель Dong Energy Самуэль Леопольд ранее сказал: «Со строительством ветряных электростанций Borssele I и II мы пересекаем электроэнергии в размере 100 евро за один выработанный МВт*час и достигаем критической для индустрии отметки на три года раньше планируемого срока. Это демонстрирует огромный потенциал берегового ветра».

Купить тяговые аккумуляторы и аккумуляторные батареи для вилочных погрузчиков, а также к другой технике можно на http://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki. Качественные кислотные аккумуляторные батареи от ведущих производителей.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика