Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

GE поставит новые генераторы для ГЭС Mottec в Швейцарии

Американская GE Renewable Energy подписала соглашение со швейцарской энергетической компанией Forces Motrices de la Gougra SA (FMG) для замены трех горизонтальных мотор-генераторов на ГЭС Mottec, которая находится в регионе Уоллис, Швейцария.

GE Renewable Energy будет отвечать за разработку, изготовление и поставку новых генераторов для швейцарской электростанции. Оборудование будет разработано дочерним подразделением GE Small Hydro Center, которое имеет необходимый передовой опыт, а также новый завод по изготовлению гидроагрегатов малой и средней мощности Generator Factory, который расположен в Бильбао, Испания.

Новые гидрогенераторы будут иметь установленную мощность 37 МВт, что на 8 МВт больше, чем те, которые планируется заменить. Первый новый генератор, как ожидается, будет введен в эксплуатацию в 2018 году.

Ив Рэно, президент и главный исполнительный директор GE Hydro Solutions, сказал: «Команда GE устанавливает гидрогенераторы по всему миру, в результате чего имеет в этом деле большой опыт и может сделать свою работу по очень выгодной цене. Мы будем рады работать в тесном контакте с компанией Forces Motrices de la Gougra SA и предоставим наши технические знания и опыт для их проекта. Эта сделка укрепляет нашу позицию на рынке малых ГЭС».

Гидроэлектростанция Mottec, Швейцария

Гидроэлектростанция Mottec, Швейцария

Гидроэлектростанция Mottec была введена в эксплуатацию в 1959 году и расположена в регионе Уоллис, Швейцария. Она имеет в настоящее время общую установленную мощность 69 МВт и вырабатывает достаточно электроэнергии для питания 130 тысяч швейцарских домов. После того, как работа GE подойдёт к завершению, общая установленная мощность ГЭС Mottec составит 88 МВт.

GE является мировым лидером в области ГЭС, как с точки зрения ввода в эксплуатацию новых электростанций, доля которых доходит до 20 % от общего мирового показателя, так и в плане проведения различных модернизаций существующих гидроэлектростанций.

Покупка радиодеталей по выгодным для обоих сторон условий, подробнее при переходе по ссылке. Покупка радиодеталей в любом состоянии на лом.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100