Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Красота и изысканность — двери из стекла

stekljannaja_dverj_2Еще совсем недавно, межкомнатные двери должны были служить некими разграничителями в жилой зоне. На данный этап двери стали также служить немалым атрибутом интерьера, поэтому их выполнению, и внешнему виду уделяют большое значение.

Двери из стекла стали пользоваться активным спросом. С их помощью можно грамотно увеличить визуально небольшую полезную площадь, умело соединить два помещения, и сделать доступ солнечного света большим, если есть в этом необходимость. Двери межкомнатные, выполненные из стекла гармонично впишутся в любой интерьер, будь то классика, модерн или новомодный хай-тек с техно.

Стекло в интерьере может быть использовано во многих деталях, они наполнят светом помещение и придает ему легкости и воздушности. Стеклянные двери используются не только для разграничения комнат, дверь в баню или сауну; стеклянная панель для душевой кабинки — сфера применения стекла с каждым годом расширяется.

Абсолютно в любой двери важной деталью являются замки. Как в стеклянной, так и в металлической. Замена замков в металлической двери на данном сайте произойдет быстро, ведь после оставления заявки на замену замка, вам быстро отвечают и мастер приезжает и ремонтирует замки в кратчайшие сроки.

Как стекло делают безопасным? То, что стекло из двери может быть опасным и послужить причиной травмы, в настоящее время уже неправда. Благодаря новейшим технологиям, производители научились закаливать стекло. Таким образом, стеклянное полотно, повышает свою прочность в пять раз. При сильном ударе, подобное стекло разобьется, но в результате будут не острые осколки, а мелкие фрагменты с тупыми краями. Стеклянные двери, перегородки производят из каленного безопасного стекла.

stekljannaja_dverj_1Еще один метод увеличения прочности стекла. Это метод, в результате которого получают стекло триплекс. Подобное стекло выполняют из нескольких стеклянных слоев, между которыми помещают полимерную пленку. При повреждении такое стекло не разобьется на осколки, а будет сдержанно пленкой. Двери из стекла выпускают не меньше 8*10 см толщиной. При необходимости можно толщину увеличить до 14 см.

Фурнитура для стеклянных дверей. Так как стеклянные двери не являются дешевым продуктом, фурнитура для них также имеет значительную цену. Все дело в том, что фурнитура для стеклянных дверей должны соответствовать определенному качеству и требует тщательного к себе подхода.

Фурнитура для стеклянных дверей должна быть четко, гармонировать с полотном двери, делать акцент на привлекательность и стильность изделия. Она отличается прочностью, способной выдержать значительную нагрузку весом. Качественное стеклянное полотно выполняют на специальном оборудовании, и является сложным процессом. Только специалисты могут аккуратно сделать отверстия для фурнитуры, обработать края, обеспечить допуск в миллиметры, и получить идеальную поверхность.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика