Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Виды туалетных кабинок

Как известно экологическая ситуация в крупных городах и мегаполисах оставляет желать лучшего. Крупные технологические производства, большие скопления людей, огромное количество автомобилей – все это существенно ухудшает экологическую ситуацию.

Отсутствие стационарных туалетов также влияет как на экологию, так и на эстетический вид городских улиц. Подобную проблему призваны решить мобильные туалеты, или так называемые биотуалеты. В больших городах их можно встретить в людных местах и у станций метро, а в небольших городах всегда можно найти на городских праздниках, или днях города. Продажа туалетных кабин, аренда туалетных кабин, их обслуживание, а также поставка сопутствующих товаров – вот главные виды деятельности многих компаний.

vidy_bio_tualetov

Туалетные кабинки, представляемые компанией отличаются высокой мобильностью, так как имеют собственный бак, и не нуждаются в подключении к центральной системе канализации, а, следовательно, могут быть установлены практически в любом месте. Заказать прочистку засоров в доме или на даче, а также откачку и утилизацию отходов вы можете на сайте http://kanalservis.ru/. Каждая кабинка рассчитана на пятьсот посещений, и поэтому ее вполне хватит на 8-12 часов рабочего времени. На мобильность кабинки сказывается ее вес в 80 килограммов. Два человека легко переносят ее с места на место, и загружают в кузов автомобиля, очистка туалетных кабин, так же не вызывает сложности.

Туалетная кабинка призвана решать экологическую ситуацию в городе. Устроена кабинка таким образом, что соблюдается цикл сбора и утилизации отходов жизнедеятельности человека. Бак для отходов герметичен, и разбирается лишь с применением специальных инструментов.

Кабинки, изготовленные компанией отличаются прочностью и долговечностью, так как производятся методом горячего пресса. Кроме обычных летних кабинок компания предлагает и утепленные кабинки, предназначенные для использования в холодное время года. Подобные кабинки оборудованы собственным обогревателем, и поддерживают положительную температуру даже в самые лютые морозы.

Компания занимается также поставками технической воды. Вода водовозом доставляется, и может предназначаться строительным площадкам, для заполнения септиков, туалетным и душевым кабинам. Также техническую воду активно заказывать станции сервисного обслуживания автомобилей, которые осуществляют мойку и чистку машин.

Техническая вода может поставляться горячей и холодной. Минимальный объем заказа один кубический метр.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика