Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Что такое оффшорные зоны и открытие бизнеса на Кипре

%d0%be%d1%84%d1%88%d0%be%d1%80Оффшоры или оффшорные зоны — это особые налоговые режимы, при которых иностранным предприятиям предоставляются специальные налоговые льготы. Оффшоры в современном мире очень распространены, однако часто с их помощью происходят и незаконные операции, подробнее об этом вы можете узнать на сайте — fbs-tax.com
В таких зонах легко скрыть деньги, чем пользуются преступники или предприниматели, отмывая в оффшорах деньги.
Регистрация оффшоров — это специальная процедура, которая проводится государством, которое и предоставляет налоговые льготы. Эти льготы обычно очень большие и значительные по сравнению с теми, что действуют на территории страны для местных компаний. То есть регистрация проходит в государственном порядке. После регистрации иностранная компания имеет право открывать на территории оффшора личное предприятие или собственный бизнес на льготных условиях.
Таким образом, понятие понятие «оффшор» задумывалось международными законодателями для того, чтобы помочь начинающему предприятию или предпринимателю с собственным бизнесом на территории иностранного государства в течение первых нескольких лет. Потом постепенно эти льготы убавляются или полностью убираются государством.
Кипр является известнейшим представителем оффшорной зоны, не поддающимся стандартной классификации. В этом островном государстве имеются некоторые налоговые льготы, что делает его не менее привлекательным в плане открытия бизнеса, чем любое другое государство, в котором законодательство полностью соответствует понятию оффшора.
Информация про оффшоры всегда находится в открытом доступе – вы можете узнать, сколько стоит открыть там свой бизнес, какие компании там больше всего приветствуются, а также много других интересных и нужных фактов. Они пригодятся вам, если вы решите основать свой бизнес в данной стране.
Решение довольно привлекательное во всех планах, потому что Кипр был одной из самых популярных стран, именуемых нестандартными оффшорными зонами, до недавних пор. С далеких семидесятых до 2004 года Кипр манил всех и каждого своими бизнес-перспективами. И только десять лет назад более привлекательной в этом плане стала Исландия, что, однако, не делает Кипр плохой страной, чтобы открыть собственный бизнес – это все еще один из наилучших существующих вариантов, поэтому при возникновении желания основать свое дело в одной из оффшорных зон, обязательно рассмотрите вариант с Кипром.

Читайте также:

Updated: 04.01.2017 — 20:28
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.