Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Забор из профнастила «под ключ»

Забор из профнастила «под ключ»

заборов на винтовых сваях

Самый оптимальный вид забора вокруг участка — это забор на винтовых сваях с профнастилом. Это качество, надежность, долговечность и внешний вид за относительно невысокую плату. Срок выполнения работ по установки такого забора коротчайший из всех, так как используются самые современные материалы и технология строительства. Винтовая свая вкручивается в почву резьбовой частью, не нарушая соседний грунт, на котором может быть уже что-то посажено. К ней присоединяется стойка забора. Она обеспечивает гарантированно вертикальное направление, которое не будет зависеть от времени года, промерзания и оттаивания грунта. Не потребуются дополнительные материалы типа гравия, цемента. Демонтаж и перенос части забора проводится очень легко.

Сваи располагаются на расстоянии 2,5 метров друг от друга. Связываются лагами, на которые крепится настил саморезами или заклепками. Забор из профнастила под ключ в любое время года будет произведен без хлопот для владельцев.

Строительная организация приедет с необходимым инструментом, рассчитанным количеством материала. В рабочий день производится не менее 30 метров забора. Если бригадой, то больше. Основная работа для владельцев участка точно наметить границы своего участка, места калиток, ворот. Выбрать цвет и качество профнастила. Он отличается высотой гофры, покрытием полимером с одной или двух сторон, цветом, толщиной металла. Высота самого забора обычно максимум 2 метра. Толщина не менее 0,5 мм. Высота гофры выбирается визуально по внешнему виду, как и цвет. Настил покрытый полимером с двух сторон дороже, но красивее и дольше прослужит. Если одну сторону оставить оцинкованной, то она может со временем ржаветь. Выбор за владельцем участка.

Читайте также:

Updated: 18.01.2017 — 11:13
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.