Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Лодочные моторы Hidea

HangzhouHideaPowerMachineryCo., Ltd или сокращенно Hidea (Хайди) – это один из наибольших создателей моторов для лодок. И находится эта компания в Китае. Хотя лодочноые моторы Hidea и создаются в Китае, но не нужно сразу же строить общее мнение о них исгодя только из этого факта, базируясь на пердыдущем опыте использования китайских товаров

Hidea считается одним из самых профессиональных производителей подвесных лодочных двигателей. Бренд имеет свое собственное предприятие по высокотехнологичному производству таких моторов. Сам технический процесс в сочетании с работой отдела маркетинга, группы по проектированию и командой производства – слаженная работа их всех позволяет производить до 50000 двигателей в год.

Компания является самым крупным производителем лодочных двигателей в Китае. Стремление специалистов компании совершенствовать эти свои разработки и 8 степеней управления качеством дали возможность бренду производить технику действительно высокого качества. Этот торговый бренд сертифицирован в более двух десятках стран по всему миру.

Hidea не пытается у кого-то что-то скопировать, они занимаются только лодочными моторами и только двумя их видами: двухтактными и четырехтактными. То есть, фирма создает свой исключительный уникальный продукт.

Двигатели Hideaв большинстве случаев предназначены для небольших судов. Их вполне хватает для нормальной прогулки или рыбалки, вообще в этих целях данные моторы подходят идеально. Перед продажей каждое устройствоHidea поддается так называемому «обучению», то есть, его настраивают, контролируют показатели и производят первый запуск. Это в разы повышает надежность устройств.

Подвесные лодочные двигатели Hideaработают на бензине, они заключенные в прочный корпус, выполненный из современных материалов. Это позволяет осуществить большой пробег лотки. Резиновые лотки с такими моторами могут передвигаться на внушительной скорости, при этом имея 2-3 пассажиров. Такое количество пассажиров с целью безопасности движения лучше оптимально распределить по лотке.

Основные преимущества моделей моторов Hidea, которые создают спрос на последние, представлены легким весом двигателей и низким уровнем шума от их работы. Модели моторов Hidea- это автономные устройства, легко переносящиеся между лодками.

Следует также сакцентировать внимание и на невысокую стоимость этих китайских моторов.

Старт работы мотора проводится вручную. Причем легкий запуск гарантируется. Румпельное управление обеспечивает улучшенную маневренность. Hidea предлагает невероятную регулировочную систему, что позволяет крутить двигатель и подруливать при возникновении такого желания.

Среди других преимуществ этих моторов для лодок стоит отметить следующие:

  • Легкость вождения. Для того, чтобы понять работу двигателя нужно всего лишь немного понимать у вождении;
  • недорогое обслуживание;
  • малые уровни вибрации;
  • высокое качество старта роботы мотора;
  • стабильная работа при низких скоростях;
  • гарантия в течение 2-х лет;
  • наличие выключателя аварийной остановки и минимизатора оборотов;
  • надежный и прочный винт из железа может выдержать огромное влияние факторов извне.

Таким образом, лодочные моторы компании Hidea –это качественный и надежный помощник, который будет «поддерживать» своего хозяина в течение многих лет. Поэтому, создатели брэнда с умыслом отошли от разработок высокомощных лодочных моторов, с целью предложить качественные наработки в спектре востребованных вариантов моторов для малых суден. И теперь моторы для суден Hidea – это добротность, легкость и безопасность.

Источник — Торгсин Москва.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика