Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Индикаторы ЕЭС России

Частота в ЕЭС России
Генерация и потребление (час)
План генерации и потребления
Генерация и потребление (сут)
Температура в ЕЭС России

Люстра в детскую комнату

Осветительные приборы очень важны в комнате для ребенка. Кроме своей основной функции — освещения, светильник должен быть безопасен для ребенка. Поэтому родители, серьезно подходящие к данной задаче, должны сразу задать себе вопрос: как правильно выбрать люстру, которая будет гармонировать с обстановкой и быть безопасной.
Основный выключатели вы можете найти перейдя по ссылке — Официальный представитель компании EMAS.

Дети — это очень любознательный и находчивый народ, который наверняка придумает способ, как достать до светильника, чтобы его пощупать и посмотреть, почему же он светит. Поэтому особо пристальное внимание надо обратить на безопасность. А это, прежде всего, экологически чистые материалы, не выделяющие в воздух вредные вещества.

Не стоит упускать из внимания и прочность люстры. Дети в своей комнате играют, могут кинуть игрушку или подушку и попасть по люстре. Чтобы люстра не разбилась, лучше всего ей иметь деревянной или бумажный абажур. Но сегодня производители учли и детскую тему, поэтому можно подобрать со стеклянным абажуром, которая покрыта пленкой, которая не дает разлететься осколкам. Такая люстра только растрескается, но не рассыплется.

В детском помещении должно быть много света, но интенсивность должна регулироваться. Стоит исключить светильники, у которых плафоны смотрят вниз и имеют отражатели. Свет от них будет слепить глаза малышу. Чтобы этого не произошло, плафоны должны давать рассеянный и мягкий свет.

По внешнему виду детские люстры бывают самые разные. Они могут быть со сказочными мотивами. Но лучше всего остановиться на функциональной модели, подходящей как для малыша, таки для подростка. Но если вы готовы периодически выкладывать деньги на красивенький светильник, чтобы доставить ребенку радость, то подберите то, что понравиться вашему малышу.

К люстре можно подобрать в стиль бра, ночник и настольную лампу. Тогда можно легко варьировать освещенность в нужном участке помещения.



Читайте также:

Последние аварии на объектах электроэнергетики РФ

Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс.Метрика