Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Отзыв об отеле «Аполлония Бич», остров Крит

Частенько с семьей выбираемся на заграничные курорты. А на этот раз очень захотелось посетить прелестный уголок в Греции остров Крит. Расположились мы в отеле «Аполлония Бич».

Гостиница наша довольно небольшая, однако, с очень красивой территорией, длинным и чистым песчаным пляжем, отличным СПА-центром.

«Аполлония Бич» удачно располагается в поселке Амударья. Угодит абсолютно любой категории туристов. Хороша она и в частности для семейного отдыха с детьми, кем мы и были. Обратил внимание на такие вот вещи: вечером на территории гостиницы запрещено посещение ресторанов в спортивной или же пляжной одежде, что считаю правильным. Очень нравится ощущение торжественного ужина, когда все нарядные и красивые вокруг.

Питание в «Аполлония Бич» таково: завтрак, как и ужин, подается по типу шведского стола, а также по системе олл-инклюзив, что означает, включено все. Есть возможность заказать ранний, либо поздний завтрак на выбор, что очень удобно, если вы слишком рано/поздно встаете.

Расположена гостиница на греческом острове Крит, его северном побережье, в шести километрах к западу от города Ираклион, в восьми километрах от аэропорта «Никос Казандзакис» (очень близко, так что дорога от аэропорта до отеля вас совсем не утомит).

Пляж неподалеку от гостиницы «Аполлония Бич», песчаный. Шезлонги, пляжные полотенца и зонтики предоставляются за доплату, а для клиентов, проживающих в отеле и оплативших «all inclusive» безвозмездно.

В самой гостинице «Аполлония Бич» имеются четыре ресторана, два из оных a la carte, возле бассейна работает снэк-бар, коктейль-бар, кафетерий. Еще в отеле два бассейна, один из которых крытый, рядом магазины и супермаркеты, бутики, пункт обмена валют и аренда обычных велосипедов (это особенно впечатлило!).

В гостинице всего триста семьдесят три номера: сто семьдесят девять комнат с улучшенными условиями, пятьдесят семь для тех, кто с семьей (семейные номера) и сто тридцать четыре стандартных номера, есть еще три президентских люкса. Обратили мы внимание и на то, что в отеле предусмотрены условия для людей на инвалидных креслах.

В номере есть кондиционер, который работает круглые сутки, пульт от кондиционера, спутниковое ТВ, телефон, система вай-фай и модем АДСЛ, фен, вместительный холодильник, надежный сейф, открытый балкон или просторная терраса.

Отдых здесь запомнится на всю жизнь, приезжайте в Грецию в гостиницу Аполлония.

Читайте также:

Updated: 07.06.2017 — 09:09
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.