Преимущества и особенности Onecoin на фоне других криптовалют

Большинство преимуществ Onecoin на фоне остальных криптовалют основаны на том, что их разработчики постарались заведомо не допустить типичных недостатков и ошибок, выбирая лучшие и оптимальные сценарии.

Onecoin – уникальная разработка нового поколения, и вовсе не копия привычного ранее Биткоина. Это новая и полноценная платежная система, доступная в оффлайне и онлайне. Среди фишек – открытое руководство и прозрачный майнинг.
Фишкой Биткоина долгое время оставалась децентрализованность (отсутствие единого банка, выпускающего и контролирующего валюту) и полная анонимность. Но со временем это преимущество повернулось другой стороной, и многие страны стали все строже к операциям в криптовалютах. В отличие от Биткоин, Ванкоин позиционируется как централизованная валюта с открытыми транзакциями.
Ванкоин унаследовала у Биткоина ценность, но общая концепция – гораздо более совершенна и современна. С момента появления криптовалюты аналитики прогнозировали ее успех и укрепление, предсказывая, что ее ценность со временем превысит любые аналоги.
Компания Onecoin с первых дней работает над тем, чтобы одноименная валюта была не только виртуальной, но и стала реальным и практичным повседневным инструментом, чтобы люди могли пользоваться ей в обиходе: рассчитываться в магазинах, оплачивать коммунальные услуги, расплачиваться в ресторанах и в любых других местах, подобно обычным деньгам. В планах также – привязка Ван коин к пластиковым картам.
Среди преимуществ Ван коин:
• Использование более совершенных и только актуальных технологий;
• Долгосрочная стратегия и план дальнейшего развития с учетом всех возможных сценариев развития и актуальной экономической и международной ситуации;
• Команда профессионалов, которая ежедневно работает над модернизацией имеющихся алгоритмов и схем;
• Простота и доступность использования, за счет чего валюта подходит всем, далеким от сферы IT;
• Безопасность самой криптовалюты, транзакций и других рабочих алгоритмов;
• Комплексная концепция, включающая необходимые сервисы и обеспечение для полноценного использования возможностей и перспектив криптовалюты.
Ванкоин – это не просто придуманная искусственная валюта, доступная каждому, но никем не управляемая и не понятная с точки зрения дальнейших перспектив. Ванкоин – это концепция, инновация и стратегия, гармонично объединенные в одной современной и высокотехнологичной разработке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector