Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Ведущий инженер-технолог отдела котлов и трубопроводов на Березовской ГРЭС

Зарплата: —

Требования.

Образование: высшее профессиональное;

опыт работы по специальности: стаж работы по специальности на предприятиях электроэнергетики не менее 3 лет;

Обязанности:

— Осуществление контроля и технического надзора за монтажом и наладкой котельного оборудования и технологических трубопроводов высокого давления, за соблюдением последовательности выполнения работ исполнителями, приемки законченных работ и своевременного ввода в эксплуатацию;

— осуществление контроля за исполнением подрядчиком графика выполнения работ с анализом и разработкой мероприятий в случае возникновения срывов и отставаний;

— проверка и корректировка проектной документации;

— участие во входном контроле, проверка документов о качестве применяемых материалов, изделий и оборудования, результатов входного контроля и лабораторных испытаний (по материалам, изделиям и оборудованию, относящимся к компетенции отдела котлов и трубопроводов).

Место работы.

г. Шарыпово (Красноярский край), Березовская ГРЭС.

Куда обращаться.

Желающие участвовать в конкурсе должны представить подробное резюме в Отдел подготовки и учета кадров, начальнику отдела О.А. Хохловой, адрес электронной почты:Hohlova_O@eon-russia.ru.

Читайте также:

Updated: 14.10.2013 — 12:18
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector