Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Yokogawa подписала контракт на поставку систем управления для ТЭС Kudgi

Yokogawa India, дочерняя компания Yokogawa Electric, подписала контракт с компанией NTPC об обеспечении системами управления трёх угольных энергоблоков, работающих на сверхкритических параметрах, на строящейся электростанции Kudgi в Индии, штат Карнатака.

Согласно контракту, Yokogawa должна будет поставить интегрированную систему управления производством CENTUM VP, датчики давления серии DPharp EJA, датчики кислорода и газовые анализаторы, а также систему видеонаблюдения.

Кроме того, Yokogawa будет нести ответственность за выполнение проекта, включая проектирование, монтаж, ввод в эксплуатацию и обучение обслуживающего персонала.

Сдача в эксплуатацию первого энергоблока ТЭС Kudgi должна состояться в июне 2015 года.

Общая мощность электростанции составит 2400 МВт. Станция будет включать в себя три энергоблока, мощностью 800 МВт каждый. В состав энергоблоков будут входит паровые турбины и генераторы производства компании Toshiba JSW.

Во время строительства и дальнейшей эксплуатации станции будет создано около 3000 рабочих мест.

Для компании Yokogawa, этот контракт является четвертым в области управления на угольной электростанции сверхкритических параметров в Индии.

Читайте также:

Updated: 31.10.2013 — 12:29
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector