Энергетика. ТЭС и АЭС

Всё о тепловой и атомной энергетике

Siemens выиграла контракт на установку ветряков в Германии

Siemens Energy выиграла контракт на поставку и установку ветряных электрогенераторов в Германии общей мощностью 21 МВт. Всего Siemens установит семь ветрогенераторов марки SWT-3.0-113.

Ветряная электростанция, которую планируют построить между муниципалитетами Энге-Санде и Штадум, что находятся на земле Шлезвиг-Гольштейн, будет одна из самых современных в Германии и будет носить имя Holzacker-Knorburg.

Siemens, как ожидается, начнет доставку и установку ветровых турбин в начале лета 2014 года. Кроме того, компания также будет предоставлять сервис и обслуживание в рамках 20-летнего договора на оказание услуг, который также включает расширенную гарантию на все основные компоненты.

Ветрогенератор Siemens SWT-3.0-113 с диаметром лопастей 113 м и высотой втулки ротора 92.5 м способен извлекать энергию с высокой эффективностью даже на средних и низких скоростях ветра.

Ветрогенератор SWT-3.0-113

Ветрогенератор SWT-3.0-113

Стоимость оборудования и его установки не сообщается.

Ральф Ниссен Бюргер, представитель компании-заказчика сказал: «Мы убеждены, что турбины компании Siemens являются правильным выбором, потому что их современные технологии дают нам необходимые резервы для нашего планирования».

Технический директор Siemens Wind Power Хенрик Штисдаль заявил: «Нам особенно приятно участвовать в проекте Holzacker-Knorburg, потому что это позволяет нам продемонстрировать технические и экономические преимущества наших ветровых турбин прямо здесь, в северной Германии».

Читайте также:

Updated: 11.02.2014 — 18:26
Энергетика. ТЭС и АЭС © 2012 Использование материалов с сайта разрешается при наличии на него активной ссылки без тегов nofollow и noindex.
Adblock detector